ミルクジャムとアーモンドと紅茶のミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン) 正方形1/4個
- ***
- ミルクジャム 小さじ1/2
- アーモンド(素焼き) 1個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★紅茶の茶葉(細かいもの) 軽く1つまみ
作り方
- 1 アーモンドはみじん切りにする
- 2 ミルフィーユメロンの上にミルクジャムを塗り、その上に①をのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 お皿にのせて出来上がり
-
5
*使用した
ミルフィーユメロン
です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません