鯛と葱の卵炒め レシピ・作り方
![鯛と葱の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5214d141f48ed172982f3581faac9748cd88dcd8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、鯛の刺身を並べてのせ、上に味塩コショウを軽く振る
- 3 ②の裏面がこんがりとなってきたら裏返し、上に味塩コショウを軽く振る
- 4 ③の裏面もこんがりとなってきたら、①をもう1度軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 5 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません