白菜とチキンナゲットとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- 白菜(緑の柔らかい部分) 太めの千切り 3~4g
- チキンナゲット(チルド品) 中1個
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- ***
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 チキンナゲットは3等分に斜めにそぎ切りにする
-
4
②の上に白菜→③の順にのせる
↑の上にマヨネーズをかける - 5 ④の上にスライスチーズをのせ、その上にあらびき黒コショウを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません