サラダ菜とベーコンとスプラウトの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 サラダ菜は洗って水を切る
-
3
耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(500w、ラップあり)で10秒ほど加熱する
*パチパチと音がしてきたら止める - 4 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
5
①の切り込みの中に②を詰め、その上に③→④の順にのせる
↑の上に★を順にかける - 6 耐熱皿に⑤をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱する
- 7 レンジから取り出して出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません