板蒲鉾のせて海老カツ レシピ・作り方
![板蒲鉾のせて海老カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5b7e76b6a0af049196010cc10ac79bbd21cd762.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 海老カツ(惣菜品) 小1個(30g)
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 板蒲鉾 3㎜幅にカットしたもの 小1枚
- ***
- ★お好みソース 小さじ1/4ほど
- ★七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせる
- 3 板蒲鉾をみじん切りにする
-
4
②の上にマヨネーズを塗り、その上に③をのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡