板蒲鉾のせて海老カツ レシピ・作り方

板蒲鉾のせて海老カツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
海老カツの上に板蒲鉾をのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • 海老カツ(惣菜品) 小1個(30g)
  • ***
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • 板蒲鉾 3㎜幅にカットしたもの 小1枚
  • ***
  • ★お好みソース 小さじ1/4ほど
  • ★七味唐辛子 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に海老カツをのせる
  3. 3 板蒲鉾をみじん切りにする
  4. 4 ②の上にマヨネーズを塗り、その上に③をのせる

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750060717
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物とうがらし・葉唐辛子その他のソースマヨネーズかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る