ケチャ/マヨ/パルメで ウインナーかいわれトースト レシピ・作り方

ケチャ/マヨ/パルメで ウインナーかいわれトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーとかいわれ大根の惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る

    かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
  4. 4 ②の上に③のウインナーを並べてのせ、その上にかいわれ大根をのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上にパルメザンチーズを振りかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750060673
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズかいわれ大根ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る