ケチャ/マヨ/パルメで ウインナーかいわれトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
-
3
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る - 4 ②の上に③のウインナーを並べてのせ、その上にかいわれ大根をのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上にパルメザンチーズを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません