魚肉ソーセージとえのき茸とレタスのミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにする
-
3
魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす - 4 グリーンレタスは洗って水を切り、大まかにちぎる
- 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 6 玉ねぎが透き通ってきたら、③を加え、★の味塩コショウを振って炒める
- 7 えのき茸がしんなりとなってきたら、茹であがったパスタを加え、上に牛乳を回しかけて炒める
- 8 牛乳の汁気がほぼなくなってきたら、火力を弱め、味見をしながら●の味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 9 ④を加えて中火にし、1分ほど炒める
- 10 器に盛り付けて出来上がり
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