キャベツ・卵・ベーコンの蒸し焼き レシピ・作り方
![キャベツ・卵・ベーコンの蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c6fcefc367e8639a6ff8405ef11b890f903680a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、その上にキャベツを丸くのせる
- 2 ①の中央部分を少し凹ませ、そこに卵を落とし、その上に水を振りかける
- 3 ベーコンを横3等分に切る
-
4
②の上に③をのせる
- 5 中火で加熱し、湯気が立ってきたら、蓋をして弱火にし、4~5分ほど蒸し焼きにする
- 6 器に⑤を盛り付け、上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません