大蒜香る キャベツと魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方

大蒜香る キャベツと魚肉ソーセージのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツと魚肉ソーセージの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • ●マーガリン 小さじ1ほど
  • ●おろし大蒜 チューブ5㎜~1㎝
  • ***
  • キャベツ 千切り 5~6g
  • 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/3本
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ2ほど
  • ★マジックソルト 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に●を順に塗る
  3. 3 魚肉ソーセージを斜め半分に切る
  4. 4 ②の上にキャベツ→③の順にのせる

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750060025
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンガーリック・にんにくその他の練物キャベツその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る