バジル/マヨで 生ハムとクリームチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- 生ハム 1枚(8g)
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ***
- ★マヨネーズ 1gほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に半分に折った生ハムをのせ、その上にクリームチーズを塗る
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2021/02/15 10:502種の味変!
楽しく!おいしかったです!
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)