チョコクリームとサブレとホイップのハーベスト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハーベスト(セサミ) 1枚
- チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1
- ***
- ココナッツサブレ ミニ1枚
- ***
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
ハーベストの上にチョコレートクリームを塗る
*ハーベストからはみ出さないように塗って下さい。
はみ出すとアルミホイルにくっついて取り難くなります - 3 ②の上にココナッツサブレをのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出してお皿にのせ、粗熱が取れるまで冷ます
- 6 ⑤の上(中央部分)にデザートホイップをチュッと絞り出す
- 7 ⑥の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子チョコレートクリームサブレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません