きび砂糖で優しい味わい ごはん食パン レシピ・作り方

きび砂糖で優しい味わい ごはん食パン
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
もちもちでとっても柔らかです♬

材料(2~4人分)

  • ★水 190cc
  • ★白ご飯(冷めたもの) 120g
  • ***
  • ●強力粉(春よ恋100%) 250g
  • ●マーガリン 30g
  • ●きび砂糖 18g
  • ●スキムミルク 10g
  • ●塩 4g
  • ●ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースにハネをセットする
  2. 2 ①に★を入れ、ゴムベラ等で白ご飯をほぐす
  3. 3 ご飯がほぐれたら、上に●を順に入れる
  4. 4 ホームベーカリーにセットし、ご飯パンコース(焼き色 普通)で焼く
  5. 5 焼きあがったら網などにのせ、冷まして出来上がり
  6. 6 *使用したホームベーカリーは

    ハイローズ 1斤用 ホームベーカリー HR-B120P

きっかけ

朝ごはんのパンに

  • レシピID:1750059388
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る