きび砂糖で優しい味わい ごはん食パン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ★水 190cc
- ★白ご飯(冷めたもの) 120g
- ***
- ●強力粉(春よ恋100%) 250g
- ●マーガリン 30g
- ●きび砂糖 18g
- ●スキムミルク 10g
- ●塩 4g
- ●ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースにハネをセットする
- 2 ①に★を入れ、ゴムベラ等で白ご飯をほぐす
- 3 ご飯がほぐれたら、上に●を順に入れる
- 4 ホームベーカリーにセットし、ご飯パンコース(焼き色 普通)で焼く
- 5 焼きあがったら網などにのせ、冷まして出来上がり
-
6
*使用したホームベーカリーは
ハイローズ 1斤用 ホームベーカリー HR-B120P
関連情報
- カテゴリ
- 食パン残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません