ハムと沢庵と生姜の焼きクラッカー レシピ・作り方
![ハムと沢庵と生姜の焼きクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/646be00788c96e46727f09204948ea7f41b5b886.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- ★ロースハム(薄切り) イチョウ型 1/4枚
- ★沢庵(薄切り) 小1枚
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/4
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- 白すりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クラッカーの上に★を順にのせる
- 3 ②の上にマヨネーズをかけ、その上に白すりごまを散らす
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ3~4分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。