しめじとじゃこの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは食べやすい大きさにそぎ切りにする
- 2 ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて●の塩を振り、2~3分ほど炒める
- 4 ②をもう1度軽く混ぜ、③の上に回しかける
- 5 箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 6 器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342018/12/23 18:58簡単に一品出来て良かったです(^^9
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)