ゆずぽんマヨで キャベツとウインナーの丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *キャベツは千切り用スライサーで千切りにし、洗って水を切ったものを使用しています
- 2 キャベツに岩塩を振り軽く混ぜます
- 3 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
- 4 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に②→③の順にのせます
- 5 ④の上にゆずぽん酢→マヨネーズの順にかけます
- 6 ⑤の上にかつお節をのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)