ゆで卵のせて♡ ウインナーと豆苗のパスタ レシピ・作り方
![ゆで卵のせて♡ ウインナーと豆苗のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14feeaf5a4a058c625c9ee3f5df51de47dae3c27.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、2~3cm幅に切ります - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 茹であがったパスタを加え、パスタの茹で汁を振りかけて炒めます
-
5
パスタに油が回ったらコンソメを振り入れ、
1分ほど炒めます - 6 器に盛り付け、上にゆで卵用スライサーで輪切りにしたゆで卵をのせます
- 7 ⑥の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません