ピーナツクリームとサブレのミニホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ1ほど
- ***
- ココナッツサブレ ミニ2枚
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
サンドイッチ用パンの片面にピーナツクリームを塗ります
*端から1cmほどは空けて塗って下さい -
3
②の手前側にココナッツサブレを横に並べてのせます
ココナッツサブレの上に☆を順にかけます - 4 奥側を手前にパタンと折り畳みます
- 5 予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません