ウインナーと枝豆の納豆 レシピ・作り方
![ウインナーと枝豆の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f60b6a3f589a80944959873887c22956ed4bbfb2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ウインナー 中1本
- サラダ油 少々
- ***
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆辛子(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- 枝豆(剥き) 5~6粒
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れてこんがりとなるまで焼きます
フライパンから取り出し、5㎜幅ほどの輪切りにします - 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りがでるまでよく混ぜ合わせます
- 3 ②に①と枝豆を加え、もう1度よく混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 納豆マヨネーズ枝豆ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません