ゆであずきと白花豆甘納豆の餡ドーナツ レシピ・作り方
![ゆであずきと白花豆甘納豆の餡ドーナツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbdd0c508f27cedf3dddb8e45f732dca6685742a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- ゆであずき 小さじ2
- 白花豆甘納豆 1個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- 金胡麻 2つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 白花豆甘納豆は粗みじんに切ります
- 4 餡ドーナツをトースターから取り出してお皿にのせ、上にゆであずき→③の順にのせます
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかけ、金胡麻を散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません