ピーナツクリームと珈琲のほろ甘トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- △バター 小さじ1
- △ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2
- ***
- インスタント珈琲 1つまみ
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に△を順に塗ります
- 3 ②の上にインスタント珈琲を散らし、その上にコンデンスミルクをかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません