ピーナツクリームとブロックチョコのミニ食パン レシピ・作り方
![ピーナツクリームとブロックチョコのミニ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6f4f46f05250e487265e6cb5d4ce2032646596.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ***
- △バター 小さじ1/3ほど
- △ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1
- ***
- ブロックピーナツチョコ 中1個
- ***
- ☆メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- ☆インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に△を順に塗ります
- 3 ②の上にブロックピーナツチョコをのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません