ピークリとサブレとカシューの小麦胚芽クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦胚芽のクラッカー 1枚
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ1/3
- ***
- ☆ココナッツサブレ ミニ1枚
- ☆カシューナッツ(素焼き) 1粒
- ***
- 蜂蜜 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 小麦胚芽のクラッカーの上にピーナツクリームを塗ります
- 3 ②の上に☆を順にのせます
- 4 ③の上に蜂蜜をかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。