ハーブウインナーとクレスの味つきロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味つきロールパン(ロング) 1/2個
- ***
- ハーブウインナー(ロング) 1本
- サラダ油 少々
- ***
- クレススプラウト 20~30本
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 味つきロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ハーブウインナーを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
- 4 ①の切り込みの中に②を詰め、その上に③をのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません