ピーナツクリームとホワイトチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- 〇バター 小さじ1/2
- 〇ピーナツクリーム 小さじ2
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
- ***
- ☆シナモンシュガー 軽く2~3振り
- ☆粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に〇を順に塗ります
- 3 ②の上にホワイトチョコを並べておきます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません