ウインナーと玉ねぎとピーマンのポン酢マヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにします
ピーマンはヘタの部分を切り落して種を取り、洗って水を切り、縦に5㎜幅ほどの細切りにします - 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
- 4 ②を加え、1~2分ほど炒めます
- 5 ☆を加え、1~2分ほど炒めます
- 6 器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません