ウインナーと玉ねぎとピーマンのポン酢マヨ炒め レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎとピーマンのポン酢マヨ炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすむ味わいです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにします

    ピーマンはヘタの部分を切り落して種を取り、洗って水を切り、縦に5㎜幅ほどの細切りにします
  2. 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒めます
  4. 4 ②を加え、1~2分ほど炒めます
  5. 5 ☆を加え、1~2分ほど炒めます
  6. 6 器に盛り付けて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057665
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーマヨネーズポン酢ピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る