粒あんとビスケットの焼きロールパン レシピ・作り方
![粒あんとビスケットの焼きロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/901af292300a2089c736cad0b32161648ed45b6c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 ②の切り込みの中に粒あんを詰め、その上にビスケットを刺し込みます
- 4 ③の上に☆を順にかけます
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません