パストラミハムとサラダ菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- パストラミハム(薄切り) 1枚
- サラダ菜 中1枚
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にバターを塗ります
- 3 サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにします
- 4 ②の上に半分に折ったパストラミハムをおき、その上に③をのせます
- 5 ④の上に☆を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません