パインとカシューのエスプレッソ・ミルキーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ☆スリムアップシュガー スティック1本
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ***
- パイナップル(缶詰) 1.5cm角 3個
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- ***
- 〇エスプレッソソース 小さじ2/3ほど
- 〇コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 カシューナッツは粗みじんに切ります
- 2 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
- 3 ②の上にパイナップル→①の順にのせます
- 4 ③の上に〇を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません