ケチャップで サラダ菜とミニハンバーグのロールパン レシピ・作り方

ケチャップで サラダ菜とミニハンバーグのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
総菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ***
  • サラダ菜 小1枚
  • ミニハンバーグ(チルド品) 1/2個
  • ***
  • ☆ケチャップ 小さじ1ほど
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 サラダ菜は洗って水を切ります
  2. 2 ミニハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
  3. 3 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  4. 4 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
  5. 5 レンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせます
  6. 6 ⑤の上に☆を順にかけます
  7. 7 お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750057264
  • 公開日:2018/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブその他のハンバーグその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る