ケチャップで サラダ菜とミニハンバーグのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- サラダ菜 小1枚
- ミニハンバーグ(チルド品) 1/2個
- ***
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切ります
- 2 ミニハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 3 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 4 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
- 5 レンジから取り出し、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせます
- 6 ⑤の上に☆を順にかけます
- 7 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません