バジル香る・ホールコーンONミニブレッド レシピ・作り方

バジル香る・ホールコーンONミニブレッド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系のミニブレッドです♬

材料(1人分)

  • ミニブレッド 1切れ
  • ***
  • バター 小さじ1/3ほど
  • ***
  • ホールコーン 大さじ2/3
  • ***
  • ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • ☆粒入りマスタード チューブ1cmほど
  • ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ミニブレッドの片面にバターを塗ります
  3. 3 ホールコーンは洗って水を切ります
  4. 4 ②の上に③をのせ、その上に☆を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750057154
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他スパイス&ハーブマヨネーズとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る