南瓜とポン菓子の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- 南瓜(柔らかく調理したもの、皮なし) 5~6g
- ***
- ポン菓子 5~6粒
- ***
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ☆粗塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 南瓜を潰して丸め、リッツの上にのせます
- 3 ②の上にポン菓子をのせます
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。