創味シャンタンで ささみと玉ねぎのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 ささみはスジを取り、小さめの一口大にそぎ切りにします
- 3 玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2㎜幅ほどの薄切りにします
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②と③を入れ、味塩こしょうを振って炒めます
- 5 ささみが白っぽくなってきたら、蓋をして弱火にし、2~3分ほど蒸し焼きにします
- 6 蓋を開けて中火にし、茹であがったパスタと☆を加え、2~3分ほど炒めます
- 7 器に盛り付け、上にドライパセリを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません