ペッパービーフハムとブナピーとサラダ菜のパスタ レシピ・作り方
![ペッパービーフハムとブナピーとサラダ菜のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f05348466277dd8d57f19c7962c4d3bac4281845.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
- 2 玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2㎜幅ほどの薄切りにします
-
3
ペッパービーフハムは大まかにちぎります
ブナピーは石づきを切り落とし、ほぐします - 4 サラダ菜は洗って水を切り、大まかにちぎります
- 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 6 玉ねぎが透き通ってきたら、③を加えて味塩こしょうを振り、2~3分ほど炒めます
- 7 茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒めます
- 8 パスタに油が回ったら、コンソメを振り入れ、1分ほど炒めます
- 9 ④を加え、1分ほど炒めます
- 10 器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません