大蒜・オニオン香る おさかなのハンバーグチーズデニ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズデニッシュパン 中1切れ
- ***
- おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
- おさかなのハンバーグ(ニッスイ) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★ローストオニオン(粒状) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 チーズデニッシュパンの片面ににおろし大蒜を塗り、その上におさかなのハンバーグをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません