大蒜・オニオン香る おさかなのハンバーグチーズデニ レシピ・作り方

大蒜・オニオン香る おさかなのハンバーグチーズデニ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系デニッシュパンです♬

材料(1人分)

  • チーズデニッシュパン 中1切れ
  • ***
  • おろし大蒜 チューブ5㎜ほど
  • おさかなのハンバーグ(ニッスイ) 5㎜幅の輪切り 1枚
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • ★ローストオニオン(粒状) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 チーズデニッシュパンの片面ににおろし大蒜を塗り、その上におさかなのハンバーグをのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750056132
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュスパイス&ハーブマヨネーズその他の練物ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る