ペッパー/ケチャで チーズとポテチのロールパン レシピ・作り方
![ペッパー/ケチャで チーズとポテチのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53b2d7911329f9ffd12ce16487c1f4b2b80c3d7d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- ポテトチップス(うす塩) 小2枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、1~2分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、切り込みの下側にスライスチーズをおき、その上にポテトチップスを並べてのせます
- 5 ポテトチップスの上に★を順にかけます
- 6 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません