豆苗とウインナーのロールパン レシピ・作り方

豆苗とウインナーのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ***
  • 豆苗 5~6本
  • ウインナー 中1本
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ1ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、軽く開きます
  3. 3 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切ります
  4. 4 切り込みの中にマーガリンを塗り、中に③→ウインナーの順に詰めます
  5. 5 ④の上に★を順にかけます
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750056107
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンスパイス&ハーブソーセージ・ウインナーとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る