豆苗とウインナーのロールパン レシピ・作り方
![豆苗とウインナーのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f67eedaf25b65f59e89d0d4c05d1c29a643a45a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作り、軽く開きます
- 3 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 4 切り込みの中にマーガリンを塗り、中に③→ウインナーの順に詰めます
- 5 ④の上に★を順にかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません