かいわれ大根とサラダチキンのチーズデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズデニッシュパン 中1切れ
- ***
- かいわれ大根 10~15本
- サラダチキン(ほぐし) 7~8g
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
- 3 チーズデニッシュパンの片面に②をおき、その上にサラダチキンをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出してお皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません