タルタルで 人参と魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- バター 小さじ1
- ***
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ2/3
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/4本
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅の輪切りにします
- 3 食パンの片面にバターを塗ります
- 4 ③の上に人参→②の順にのせます
- 5 ④の上にタルタルソースをかけます
- 6 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)