胡桃とキャラメルクランチのイチゴフルーチェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フルーチェ(イチゴ)
- ↑パッケージ通りに牛乳を加えて作ったもの 80g
- ***
- 胡桃(素焼き) 中3個
- キャラメルクランチ 小さじ1
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ2ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
作り方
-
1
フルーチェは
プチフルーチェ1箱に、牛乳150ccを加えて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど冷やしたものを使用しています
*この時間は、調理時間に入っていません - 2 胡桃を粗みじんに切ります
- 3 器にフルーチェを入れ、上に②をのせ、その上にキャラメルクランチをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
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