胡桃とキャラメルクランチのイチゴフルーチェ レシピ・作り方

胡桃とキャラメルクランチのイチゴフルーチェ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • フルーチェ(イチゴ)
  • ↑パッケージ通りに牛乳を加えて作ったもの 80g
  • ***
  • 胡桃(素焼き) 中3個
  • キャラメルクランチ 小さじ1
  • ***
  • ★チョコレートシロップ 小さじ2ほど
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど

作り方

  1. 1 フルーチェは

    プチフルーチェ1箱に、牛乳150ccを加えて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど冷やしたものを使用しています

    *この時間は、調理時間に入っていません
  2. 2 胡桃を粗みじんに切ります
  3. 3 器にフルーチェを入れ、上に②をのせ、その上にキャラメルクランチをのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750054628
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る