ツナとコーンの洋風卵炒め レシピ・作り方
![ツナとコーンの洋風卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e316acf655642d8f37730775b30203ba040cbad0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★卵 1個
- ★ホールコーン 大さじ2/3
- ★ツナ缶(水煮) 汁気を軽く切った状態で 大さじ2/3
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 小さじ1
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
- ★粗塩 軽く1つまみ
- ***
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
- 3 器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません