米粉・卵食パンで ウインナー&パセリトースト レシピ・作り方
![米粉・卵食パンで ウインナー&パセリトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3815672d13cf2f4cb0279b4d07ae63573561d990.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ウインナー 中1本
- イタリアンパセリの葉 小3~4房
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★マジックソルト 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
ウインナーは5㎜幅ほどに斜めに切ります
イタリアンパセリの葉は洗って水を切り、小さめにちぎります - 3 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②を順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません