米粉・卵食パンで ウインナー&パセリトースト レシピ・作り方

米粉・卵食パンで ウインナー&パセリトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 米粉・卵食パン 1切れ
  • ↑レシピID:1750053812
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ウインナー 中1本
  • イタリアンパセリの葉 小3~4房
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ2ほど
  • ★マジックソルト 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ウインナーは5㎜幅ほどに斜めに切ります

    イタリアンパセリの葉は洗って水を切り、小さめにちぎります
  3. 3 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②を順にのせます
  4. 4 ③の上に★を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053839
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る