米粉・卵食パン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 計量カップに卵を入れて溶きほぐし、そこに合わせて180ccになるように水を足します
- 2 パンケースにハネを取りつけ、①を入れます
-
3
②の上に★を順に入れていきます
塩は中央部分を避けて周りに
ドライイーストは中央部分を凹ませて、その中に入れます - 4 米粉パンコース、焼き色は薄めにセットし、スタートボタンを押します
- 5 焼き上がりのアラームが鳴ったら取り出し、網にのせて冷まして完成です
-
6
ホームベーカリーは
HI-ROSE(ハイローズ) ホームベーカリー(1斤用) HR-B120P
を使用しています - 7 *卵を使用しているので、予約調理(タイマー)は不可です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのり甘めで美味しいです♡