材料(2人分)
- ナベダイ(切り身、皮なし、ムニエル用)
- 170g
- ***
- ★味塩こしょう(荒挽き黒こしょう)
- 片面につき 2~3振り
- ★パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ★小麦粉
- 大さじ1
- ***
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ナベダイの表面に★を順にまぶし付けます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を並べてのせます
-
- 3
- 裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします
-
- 4
- 器に盛りつけて完成です
*身が柔らかいので、崩れないようにターナーでそっと盛り付けて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません