白桃ジャムとヨーグルトのトースト レシピ・作り方
![白桃ジャムとヨーグルトのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9a9359a83866f7632edd73aa42f569b8dfb5ef.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- 白桃ジャム 大さじ1
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 小さじ2
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★ザラメ糖 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、片面に白桃ジャムを塗ります
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/10/04 22:14美味しく作ることが出来ました。