ホイップとマシュマロのミルキー珈琲トースト レシピ・作り方

ホイップとマシュマロのミルキー珈琲トースト
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • デザートホイップ 大さじ3ほど
  • ***
  • マシュマロ 1個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ★インスタント珈琲 1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 食パンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4 マシュマロを3等分に輪切りにします
  5. 5 ③の片面にマーガリンを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出します
  6. 6 ⑤の上に④を並べてのせます
  7. 7 ⑥の上に★を順にかけます
  8. 8 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750053484
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る