ホイップとマシュマロのミルキー珈琲トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 マシュマロを3等分に輪切りにします
- 5 ③の片面にマーガリンを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出します
- 6 ⑤の上に④を並べてのせます
- 7 ⑥の上に★を順にかけます
- 8 お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)