いちじくジャムとホイップと黒豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- いちじくジャム 大さじ1
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ***
- 黒豆の甘煮 5粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★きな粉 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 ③の片面にいちじくジャムを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出します
- 5 ④の上に黒豆の甘煮をのせます
- 6 ⑤の上に★を順にかけます
- 7 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません