黄桃とレーズンのカップケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップケーキ生地 30g
- ↑レシピID:1750053423
- ***
- 黄桃(缶詰) 小1切れ(10g)
- マスカットレーズン 4~5粒
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱します
- 2 シリコンカップ(中)にカップケーキ生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
3
②の上に黄桃をのせ、その周りにマスカットレーズンをおきます
↑の上にコンデンスミルクをかけます - 4 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません