抹茶アイスと黒豆のココナッツサブレサンド レシピ・作り方

抹茶アイスと黒豆のココナッツサブレサンド
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍庫で冷やして♬
ひんやり美味しいです♡

材料(1人分)

  • ココナッツサブレ(シスコ) 2枚
  • ***
  • デザートホイップ 小さじ2ほど × 2
  • ***
  • ★抹茶アイス 小さじ2
  • ★黒豆の甘煮 3粒
  • ***
  • きな粉 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 まな板の上にココナッツサブレを裏返しておき、それぞれの上にデザートホイップをクルッと絞り出します
  2. 2 ①の1枚の上に、★を順にのせます

    ↑の上にきな粉をかけます
  3. 3 2枚を中表に重ねて軽く押さえ、ラップで包みます
  4. 4 冷凍庫に30分ほど入れ、冷やして完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750053324
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サブレ黒豆アイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る