ウインナーとスナップエンドウと昆布の和風パスタ レシピ・作り方

ウインナーとスナップエンドウと昆布の和風パスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 ウインナーと5㎜幅ほどに斜めに切ります

    スナップエンドウは斜め半分に切ります
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、味塩コショウを振って炒めます
  4. 4 ウインナーとスナップエンドウに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、パスタの茹で汁を振りかけて炒めます
  5. 5 パスタに油が回ったら、昆布の佃煮を加え、軽く炒めます
  6. 6 ほんだしを振り入れ、1~2分ほど炒めます
  7. 7 器に盛りつけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750053213
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る